评估认证网

专业认证

关于提交临床医学专业认证进展报告的通知

时间:2020-03-27 09:02 浏览:

学校各部门:

按照川北医学院应对新型冠状病毒肺炎疫情防控要求,学校自224日开展为期四周的在线课程教学。因此,原计划在2019-2020学年第二学期开学教学检查期间对临床医学专业认证进展报告及支撑材料完成情况的督查工作无法如期进行。结合当前疫情形势和学校工作安排,经学校研究,不再组织督导专家到各部门现场督导,现将提交临床专业认证进展报告的工作安排调整如下:

一、提交时间:2020年3月1日前。

二、需提交进展报告及准备支撑材料部门:

临床医学系、基础医学院、院办、组织部、发展规划处、人事处、计划财务处、科技处、国资处、基建处、学生工作部、团委、外事办、教务处、教学质量监控与评估中心、图书馆、现代教育技术中心、各二级学院、附属医院、附属南充市中心医院(含全程教学基地医院)

三、进展报告内容:

请各部门根据学校《关于开展临床医学专业认证整改工作的通知》(川北医发[2019]84号)文件要求,按照《川北医学院临床医学专业认证整改任务分解表》,结合部门实际将201812月—20202月的具体整改工作进行逐项撰写,重点阐述第一阶段本部门开展的主要整改工作、目前的进展、取得的成效及未来继续努力的方向,梳理自身发现的问题,总结我校临床医学专业教育教学的重大变化,挖掘整改工作特色和亮点。

四、相关要求:

在此次疫情期间,希望各部门认真负责,高度重视,积极协作,互相配合,按照规定时间高标准、严要求完成此项工作,充分展现临床医学专业认证的整改成果。进展报告格式请按附件中“临床医学专业认证进展报告模板”格式撰写材料,并准备相应的支撑材料。疫情解除前只提交电子版(电子文档通过OA发送至教学质量监控与评估中心  苏畅),签章纸质版及支撑材料提交时间另行通知。


附件:临床医学专业认证进展报告模板

 

          教学质量监控与评估中心

           2020218

进入首页 更多专业认证

分享至: