教学质量监控与评估中心

实时新闻

学校召开教学督导工作总结会

时间:2020-01-03 11:04 浏览:

学校召开教学督导工作总结会

1225日下午,学校召开教学督导工作总结会。教学督导委员会和教学质量监控与评估中心全体人员参会,会议由教学督导委员会主任康健教授主持。

会上,康健回顾了一年来的教学督导工作,重点汇报了本学期工作。他指出,一年来教学督导参与了常规教学检查,参与临床教学基地教学质量监控与评估工作、教育工作会议、临床教学工作会,开展了多次教学资料检查,采取1-3名督导专家随堂听课或集中听课的方式对拟申报教师系列专业技术职务人员进行教学评价,有效促进了教学质量的提升。随后,部分教学督导分享经验,相互交流,为今后工作提出意见和建议。

教学质量监控与评估中心主任曹小平教授指出,每位督导都能以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法,高质量地完成各项任务,基本实现了年初制定的工作目标。在督教督学方面,有力保障了教学质量的稳步提升。他强调,教学督导要从自身做起,做出表率,尤其在指导年轻教师提高业务水平方面,要久久为功,长期坚持下去,整体的教学水平和质量就能得到全面提高。教学质量监控与评估中心应多组织督导外出交流学习,开阔眼界,不断提高业务水平,为学校发展做出更大贡献。

进入首页 更多实时新闻

分享至: