评估认证网

工作动态

学校赴三台县人民医院开展教学质量监控与评估专项检查

时间:2019-11-25 17:15 浏览:

              学校赴三台县人民医院开展教学质量监控与评估专项检查

             11月20-22日,由教学质量监控与评估中心主任曹小平率队,教务处、校教学督导委员会和护理学院组成的专家组一行7人赴三台县人民医院开展临床教学质量监控与评估专项检查工作。

   专家组通过听取汇报、查阅资料、听看课、观摩教学查房、查看见(实)习、召开学生座谈会等形式,对三台县人民医院的教学全过程进行了检查。

   反馈会上,曹小平和曹洪敏教授分别就医院临床医学和护理学专业教学工作中的亮点和建议改进之处进行了反馈,对医院认真敬业的态度和扎实细致的工作表示肯定。最后,曹小平强调,临床教学基地是学校教育过程中的重要环节,是发挥立德树人的重要阵地,医院要继续坚持“不忘教书育人初心、牢记立德树人使命”,继续坚持“以评促建,追求卓越”的指导思想,继续加大教学投入、改善教学条件、优化教学管理、完善教育评价体系,不断提升本科教育教学能力,为学校临床教学同质化建设,为培养符合21世纪健康中国需要的医学人才不懈奋斗。

进入首页 更多工作动态

分享至: