学校要闻

四川省脱贫攻坚总结表彰大会:我校获两个个人先进、一个集体先进

文稿:周蕾 审核:杨竹秋 来源:党委宣传部 时间:2021-04-22 18:08 浏览:

4月22日,四川省脱贫攻坚总结表彰大会在成都召开,我校党委办公室、行政办公室副主任赵梓雯,壤塘县蒲西乡尤日村第一书记、附属医院基本建设部副部长母鹏荣获“四川省脱贫攻坚先进个人”称号,附属医院被评为“四川省脱贫攻坚先进集体”。

四川省脱贫攻坚总结表彰大会:我校获两个个人先进、一个集体先进

2020年,四川省脱贫攻坚战取得全面胜利,大会共授予900个集体“四川省脱贫攻坚先进集体”称号、1400名同志“四川省脱贫攻坚先进个人”称号。

我校在四川省脱贫攻坚战中,共承担了5个县的脱贫攻坚任务。5年来,真扶贫、扶真贫,在南充市营山县、广元市苍溪县、阿坝州壤塘县、甘孜州稻城县、凉山州美姑县持之以恒抓党建、抓教育、抓医疗、抓产业,让曾经思想落后、环境落后的“穷沟沟”旧貌换新颜。接下来,我校将继续认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府各项工作部署,持续发扬“艰苦奋斗,自强不息”的川北医精神,持续巩固脱贫攻坚成果,探索实现全面脱贫与乡村振兴有效衔接的路径,真抓实干、埋头苦干,以饱满的精神状态迎接建党100周年,为推动治蜀兴川再上台阶贡献新的更大力量!


责任编辑:周蕾

— 相关阅读 —

进入学校首页 更多学校要闻

分享至: