综合新闻

南充市司法局来校检查指导司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展情况

文稿:钦婷 图片:钦婷 审核:杜冰 来源:川北医学院司法鉴定中心 时间:2021-04-22 14:47 浏览:

2021年4月21下午,南充市司法局局长任洁平、副局长张希林莅临川北医学院司法鉴定中心检查指导司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展情况。中心杜冰、庞和平主任陪同视察并对中心治理工作进行汇报。

南充市司法局来校检查指导司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展情况

自我市召开公证和司法鉴定行业突出问题专项治理动员部署会以来,中心成立了专项治理小组,传达学习了司法鉴定行业突出问题专项治理工作相关要求,积极安排部署专项治理学习教育、开展自查活动,各项工作正在有条不紊的进行中。南充市司法局任洁平局长、张希林副局长对中心专项治理和学习教育工作提出了意见、建议,中心表示将做好后期工作,抓好各环节的落实,确保专项治理取得实实在在的成效。


责任编辑:陈飞宇

— 相关阅读 —

进入学校首页 更多综合新闻

分享至: