学校要闻

张勇主持召开党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会

文稿:陈飞宇 图片:陈飞宇 审核:霍学超 来源:党委宣传部 时间:2021-04-21 16:43 浏览:

4月20日下午,学校党委书记张勇在高坪校区行政楼四楼会议室主持召开党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会,认真听取来自各院系、科研院所、群团组织教师代表的意见和建议。党委常委、组织部部长李于骅出席会议。

此次座谈会是按照《川北医学院党史学习教育处级以上领导干部“我为群众办实事”实践活动方案》工作部署,以习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神为指导,围绕学校改革发展中心工作和师生最关心、最期盼解决的难题开展主题调研。

张勇主持召开党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会 

座谈会上,教师代表结合学校发展和各自学习工作实际情况认真负责、实事求是地提出一系列改进教学、科研、学科建设、基础建设、行政服务等方面的意见和建议。学校党政办、教务处、后勤管理处、科技处等部门负责人就会上反映的问题及时向教师代表现场反馈意见或后续处理工作安排。

张勇在广泛听取教师代表的发言之后表示,此次调研中,大家都能站在大局角度、站在群众的立场,为学校谋发展、为师生谋福利,提出了许多富有建设性的意见或建议,体现了强烈的主人翁精神。张勇强调,党史学习教育落脚点就在践行党的初心使命,为群众办实事解难题。学校党委将把大家的意见建议及时收集梳理,能解决的问题立行立改,有些问题要通过深入的调研和集中论证,出台实施方案,持续推进整改,切实把党史学习教育成效转化为推动学校工作的强大动力,真正把“我为群众办实事”实践要求落到实处,让广大师生感受到更多的幸福感获得感。张勇要求,学校各职能部门负责人要在各自的工作领域和系统深入实际、深入一线、深入师生,扎实开展基层调研工作。行政机关要转变工作作风,转变管理理念,杜绝官僚主义、形式主义,为师生提供高效、热情、便捷、优质的服务。


责任编辑:陈飞宇

— 相关阅读 —

进入学校首页 更多学校要闻

分享至: