医学影像学院党总支开展《榜样5》专题学习系列活动

文稿:刘雨晴 黄正宽 图片:王福沁 审核:游金辉 来源:医学影像学院党总支 时间:2021-04-21 09:04 浏览:

为深入学习伟大的“抗疫精神”,深刻领略疫情防控工作中涌现出的大批先进基层党组织和优秀共产党员风采,医学影像学院党总支组织各党支部开展了多种形式的《榜样5》专题学习活动。

本次活动举行了集中观看专题节目。通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大“抗疫精神”。师生党员们再次被积极投身疫情防控工作的共产党员的大无畏气概所震撼,对伟大的“抗疫精神”有了更加深刻的理解。

本次活动还举行了学习先进典型事迹分享交流活动,引导广大党员深入学习疫情防控中的优秀党员的使命与担当,学习先进,对标先进,践行“抗疫精神”,做好常态化疫情防控工作。活动中大家一致表示,要认真学习榜样们敢与死神掰手腕的勇气和担当,从伟大“抗疫精神”中汲取奋进力量,争做优秀党员。

医学影像学院党总支以党史学习教育为契机,不断强化党员意识,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,并要求同学们以“抗疫精神”为引领,立足岗位,履职尽责,在平凡中书写青春华章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

医学影像学院党总支开展《榜样5》专题学习系列活动

进入学校首页 更多院系风采