护理学院开展大学生“防范电信诈骗”专题教育活动

文稿:钟小雪、王聪 图片:王聪 审核:刘中俐 来源:护理学院党总支 时间:2021-04-20 17:19 浏览:

为贯彻落实四川省教育厅关于开展防范电信网络诈骗专项行动的相关要求,有效防范电信网络诈骗,增强学生防范意识,近日护理学院在全体学生中开展“防范电信诈骗”专题教育活动。

护理学院开展大学生“防范电信诈骗”专题教育活动

本次专题教育活动由护理学院各年级各专业分别组织,同步进行,实现学生全覆盖教育。各年级辅导员以主题形教课的形式介绍了易被诈骗类型,宣传了防诈骗手段,让学生深刻意识到了电信诈骗的危害性,对电信诈骗手段有了更深入的了解,避免陷入电信诈骗的圈套。

护理学院开展大学生“防范电信诈骗”专题教育活动

此次专题教育活动,通过全方位向学生们普及和宣传防诈骗知识,增强了学生防范电信诈骗的意识和辨别能力,增强了学生法制观念,远离电信网络诈骗犯罪,共建无诈校园。

进入学校首页 更多院系风采