综合新闻

学校领导赴外国语言文化系调研

文稿:何昕悦 图片:何昕悦 来源:外国语言文化系 时间:2021-04-19 13:13 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动, 4月16日下午,校党委副书记黄平到外国语言文化系进行了走访调研。外国语言文化系党政领导,各科室、教研室主任、副主任,教授委员会成员参加了调研座谈会。

座谈会上,外语系副主任陈道胜就外国语言文化系师资情况、人才培养方案、教学运行情况、教研教改开展、师资队伍建设、学科建设等进行了汇报,针对目前外语系在领导班子配备、师资队伍、科研及课程建设、教学等方面存在和亟待解决的问题进行了汇报。党总支副书记田川和其他参会人员对师生反映的其他热点难点问题进行了补充。

黄平认真听取和记录了大家的发言,在肯定成绩的同时,他表示将会认真研究调研中反映的问题,结合实践活动,切实为师生办好实事,解好难题,在建党100周年和建校70周年之际,希望广大教职工要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,凝心聚力,共同为学校发展贡献力量。

学校领导赴外国语言文化系调研


责任编辑:陈飞宇

— 相关阅读 —

进入学校首页 更多综合新闻

分享至: