综合新闻

我校召开2021年第一次校友工作会

文稿:王建辉 林紫怡 图片:李明杰 审核:李春平 来源:校地合作处 时间:2021-04-19 11:23 浏览:

4月16日下午,我校在高坪校区行政楼三楼会议室召开2021年第一次校友工作会。学校党委常委、副校长何永斌,校友总会理事代表及各二级教学单位校友会会长参加会议。会议由何永斌主持。

各二级教学单位校友会会长分别从组织机构、校友服务平台、校友主题活动、校友数据库建设等方面对校友工作开展情况进行了简要汇报,并就如何将校友工作与部门日常工作有机结合、校友联络和校友返校接待等方面提出了工作建议。

李春平汇报了校友总会秘书处的工作情况,并进一步明确了近期各项重点工作的相关细节,以便更好地与各校友分会对接工作,加强联系,密切合作。

何永斌指出,各校友会要密切结合部门业务工作,积极落实70周年校庆筹备工作中的校友工作。积极完善组织机构、建立健全工作制度,完成学校和校友总会交办的工作任务;成立校友工作领导小组,直接领导、指导校友总会和二级校友分会工作;加强校友工作平台建设,完善校友数据库;开展优秀校友评选工作,带动校友资源建设;加强校友联络,积极参与校友走访,邀请校友参加我校70周年校庆活动并做好校友服务工作。

我校召开2021年第一次校友工作会


责任编辑:陈飞宇


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多综合新闻

分享至: