综合新闻

科技处开展“我为群众办实事”调研活动

文稿:张英英 图片:张英英 审核:邓世山 来源:科技处 时间:2021-04-16 09:36 浏览:

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实省委党史学习教育部署要求,结合学校“我为群众办实事”实践活动,深刻践行“学党史,悟思想,办实事,开新局”,秉承全心全意为科研人员服务办实事的宗旨,近日,学校副校长张小明带领科技处负责人及相关人员,到基础医学院调研座谈,了解一线科研人员在科研工作中遇到的问题、存在的困难,倾听他们的诉求,以更好地做好科研服务工作。座谈会在基础医学院学术厅召开,基础医学院领导与教师代表20余人参加了此次座谈会。
     座谈会中,教师代表本着认真负责的态度,积极主动踊跃发言,紧紧围绕科研平台管理体制改革、人才引进与后续管理、人才培养体系建设、科研工作评价与考核、科研激励机制等进行深入讨论与交流,并在科研与教学等工作量化、如何更好地调动教师对科研工作的积极性与主动性等方面提供了宝贵的建议。最后,张小明谈到,学校会坚持始终服务一线基层科研工作者,切实解决他们在科研方面急难愁盼等问题,在此基础上继续坚持深化科研管理体制改革,不断完善科研评价与考核体系,加强科研团队建设,为科研工作者打造快捷方便优质健全的服务平台。并希望广大科研人员“时刻绷紧科研工作这根弦”,做好科研工作的规划,为学校达到“365总体布局”要求做出自己应有的贡献。

学校科研部门开展“我为群众办实事”实践活动





责任编辑:邱婷


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多综合新闻

分享至: