综合新闻

我校荣获2020年度全省教育系统信息工作先进单位称号

文稿:陈飞宇 审核:霍学超 来源:党委宣传部 时间:2021-04-15 16:50 浏览:

日前,中共四川省委教育工作委员会、四川省教育厅印发了《关于表扬全省教育系统信息工作先进单位和先进个人的通知》,我校获评全省教育系统信息工作先进单位,校学生工作部副部长谯利平获评全省教育系统信息工作先进个人。省委教育工委、教育厅此次共对35个先进单位、35名先进个人进行表彰。

2020年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神及全国、全省教育大会精神,紧紧围绕省委、省政府和省教育工委、教育厅的重大决策部署,结合学校实际,及时准确地报送了大量有价值的信息,为上级部门准确研判、指导和决策学校发展提供有力的信息支撑。

学校将以此契机,进一步完善工作机制、加强队伍建设,不断提升教育信息采集、报送质量和整体水平,围绕改革发展中心,充分发挥信息工作参谋服务职能,切实提高信息工作成效,及时总结经验做法和亮点特色,为全面提升学校形象、扩大影响力和美誉度、实现新时代高质量发展注入强劲动能。


责任编辑:陈飞宇


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多综合新闻

分享至: