关于开通学生电子邮件服务的通知

时间:2021-04-13 09:04 浏览:

全校全日制普通本科生、全日制研究生:

为进一步发挥电子邮箱在教学、科研活动中的作用,推进校园信息化建设,促进我校学生更好地利用互联网开展学习、科研、对外交流等活动,学校开通以@stu.nsmc.edu.cn为后缀的学生电子邮箱。该邮箱具备与腾讯QQ邮箱相同的使用环境,可以在PC端、手机端使用(需下载QQ邮箱APP),可以将个人QQ邮箱与该邮箱进行绑定。现将有关事项通知如下:

1.学校电子邮件系统由现代教育技术中心负责运行、维护和管理。

2.由于邮箱数量有限,目前只对确实有学术交流、科研文章投稿、申请offer、境外访学申请等需求的学生免费开通。开通时请下载填写《川北医学院学生电子邮件申请表》(现代教育技术中心网站“相关下载”),到所在院(系)盖章,并附身份证复印件。

现代教育技术中心

2021年4月12日