校本部在第七届“教学杯”男子篮球比赛中夺冠

文稿:贺露 文琴 图片:高炜棋 林思斯 黄筱薇 彭果 雷皓琳 审核:杨竹秋 来源:党委宣传部 时间:2021-04-12 09:58 浏览:

校本部在第七届“教学杯”男子篮球比赛中夺冠

4月8日上午,川北医学院第七届“教学杯”男子篮球比赛在高坪校区篮球场拉开了序幕。比赛旨在弘扬“团结互助、友谊第一”的体育精神,鼓励教师们加强身体锻炼,同时增强各附属医院单位之间的沟通与交流,营造良好的体育文化氛围。

校本部在第七届“教学杯”男子篮球比赛中夺冠

“川北医学院场地设施完善,人员接待也十分周到。学校学风优良,同学们热情洋溢,校园里呈现出一份欣欣向荣的景象。”重庆市垫江县人民医院球员陈贤凯在接受采访时如是说。据了解,学校早在去年就开始积极准备比赛相关事宜,本次精心组织了校本部、附属医院、第二附属医院、重庆市垫江县人民医院、达州市中心医院、重庆綦江区人民医院等19支队伍参赛。

校本部在第七届“教学杯”男子篮球比赛中夺冠

伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升。各比赛队伍双方球员们进取投入、全力以赴。球员们娴熟的攻防配合和精准的投篮增加了比赛的竞技性,球员们奋勇拼搏的身姿为比赛增添了一抹亮色。场下的老师、同学们也为球员们加油喝彩,欢呼声一阵响过一阵。在比赛过程中,裁判员严肃认真,努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,学校后勤部门充分准备了应急措施和能量补给物品。秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过三天39场比赛的角逐,4月10日下午比赛落下帷幕,最终校本部荣获冠军,附属医院、重庆市垫江县人民医院分别获得第二名和第三名。

进入学校首页 更多学校要闻