学校要闻

我校研究生网络远程复试工作有序开展

文稿:彭赛 图片:陈飞宇 审核:姚家赞 来源:研究生处 时间:2021-04-09 22:17 浏览:

4月9日下午,四川省教育考试院研究生招生处副处长卿川一行到我校检查指导研究生招生复试工作,学校党委书记张勇,校长杜勇,校纪委办、研究生处等有关部门负责人一同检查。

我校研究生网络远程复试工作有序开展 

在学校顺庆校区第一教学楼研究生网络远程复试笔试场,卿川、张勇、杜勇等详细了解网络远程复试笔试流程和规范要求,并现场观看了复试笔试监考情况。研究生处处长邢艳现场汇报了我校研究生网络远程复试方式的相关情况及研究生复试具体安排和工作进度。

在检查过程中,卿川对我校研究生招生复试工作开展情况做出充分肯定,希望我校继续按照教育部和四川省教育厅的部署,统筹做好常态化疫情防控和研究生复试工作,严格落实疫情防控要求,有序开展工作,做好场地安排、设施设备以及个人防护等工作。

杜勇表示,为做好硕士研究生招生复试工作,学校多次召开专题工作会,研讨网络远程复试关键环节,进行复试工作业务和技术培训,相关职能部门和各培养单位建立了联动机制,反复模拟演练复试流程,全力保障网络远程复试工作顺利开展。

我校研究生网络远程复试工作有序开展 

张勇要求,研究生复试工作责任重大、政策性强,职能部门和院系要严格按照教育部、四川省教育厅和省考试院的有关规定,认真总结去年网络远程复试的工作经验,进一步严格复试规范、细化工作流程,确保硕士研究生招生复试工作安全、公平、科学,做到让考生满意、让家长满意、让社会满意。



责任编辑:邱婷


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多学校要闻

分享至: