我校举办4月博士招聘会:引贤纳才促发展

文稿:程苏嘉 图片:陈飞宇 审核:樊国康 来源:人事处 时间:2021-04-09 17:54 浏览:

引进高端人才加快学校“365”总体战略发展步伐。4月9日,我校在行政楼三楼会议室举办2021年4月博士招聘会,学校校长杜勇、人事处、附属医院及相关院系负责人出席,副校长雷军主持会议。

经过前期的广泛宣传和严格的简历筛选,本次参加面试的博士共有14名,分别来自中共中央党校、中国人民大学、华中科技大学、四川大学、暨南大学、韩国全南国立大学等国内外知名高校,专业涉及临床医学、基础医学、药学、生物学、化学、马克思主义理论、哲学、管理学等领域。

我校举办4月博士招聘会:引贤纳才促发展

杜勇对前来参加应聘的博士表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史和办学定位,重点介绍了学校高层次人才引进政策、学科建设及今后的发展空间与平台。

我校举办4月博士招聘会:引贤纳才促发展

博士们分别介绍了个人的基本简历、科研情况和发展规划,参加了院系专业面试和学校综合面试。根据被考核人的思想表现、科研业绩、教学能力和综合能力测评,初步确定拟录用名单并达成意向协议。

自今年1月以来,我校成功举办了3场博士招聘会,到校面试博士27人,达成初步签约协议博士23人。随着人才引进工作力度的不断增强,以博士为主的高层次人才队伍不断壮大,将为学校在教学、科研、医疗、学科建设及社会服务注入新活力、增添新动力。

进入学校首页 更多学校要闻