通知公告

关于开展川北医学院建校70周年纪念LOGO设计征集活动的通知

来源:校工会 校团委 时间:2021-03-22 09:18 浏览:

2021年9月28日,学校将迎来70华诞!为更好地展示学校形象,特面向全校师生、广大校友及社会各界征集办学70周年校庆专用标识。

具体要求如下

一、征集要求

1.校庆标识作为建校70周年校庆的主题形象符号,要充分体现学校特色;作为学校庆祝活动的主题形象标识,校庆标识应内涵丰富、寓意深刻,彰显校庆主题。

2.表现形式简洁、色彩明快,富有美感和视觉冲击力;图形结构简洁,色彩明快,易于识别,适用于各种宣传媒介,便于制作纪念徽章、旗帜等。

二、投稿要求

1.校庆标识可报送多幅作品,彩色稿、黑白稿设计图样各一份。电脑绘制作品需提供电子版设计图样,文件分辨率400*400以上,数据量小于10M,为jpg格式。

2.作品须另附作品创意说明一份。

3.所投稿件必须是原创作品。作品一经采用,其知识产权和使用权归学校所有。

三、征集对象

面向学校全体在校师生和世界各地、各行各业的校友,也热情欢迎社会各界人士参与。

四、征集时间

从即日起至2021年3月29日。

五、投稿地址

邮寄地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号川北医学院工会

电子邮箱:cbyxygonghui@163.com

现场报送地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号川北医学院工会办公室(科技楼三楼)

联系人杨老师,联系电话:0817-2242795



川北医学院工会、团委

2021年3月20日


责任编辑:陈飞宇

— 相关阅读 —

进入学校首页 更多通知公告

分享至: