通知公告

关于2021年元旦放假安排的通知

来源:学院办公室 时间:2020-12-28 15:45 浏览:

学校各单位、部门:

根据国务院办公厅有关通知精神,结合学校实际,现将2021年元旦放假安排通知如下:

2021年1月1日至3日放假,共3天。

节假日期间,各单位、部门要加强领导,压实责任,认真贯彻落实上级和学校疫情防控工作要求及部署,加强校园管理,做好安全隐患排查,切实保障校园安全稳定;要做好师生安全教育,提醒师生注意卫生以及交通安全等,严防意外事故的发生;要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严明廉洁过节各项纪律要求,坚持不懈推进正风肃纪。全校师生员工要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内疫情中高风险地区,不跨省域长途旅行,如有特殊情况需离开南充市的师生员工要严格按照规定做好外出请假、报备工作,并做好个人防护,返校后凭有效身份证件(学生扫进校码)并出示“防疫行程卡”或“健康码”入校。带班领导和值班人员要认真履职,确保通讯畅通,遇有重要紧急情况特别是新冠肺炎疫情突发情况,要第一时间按照规定请示报告并及时采取应对处置措施。教务处、研究生处、国际教育交流学院、继续教育学院要做好教学安排工作。

请各部门于12月30日下午5:00前将本部门值班安排报送学校办公室综合科。

川北医学院办公室

2020年12月28


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多通知公告

分享至: