学校要闻

大竹县领导来我校考察 推进校地合作促共赢

文稿:周蕾 图片:张倬闻 审核:霍学超 来源:党委宣传部 时间:2020-11-25 19:16 浏览:

11月25日,大竹县委常委、宣传部部长吴燕,副县长顿儒萍等一行9人来我校学习考察,学校党委书记张勇、校长杜勇、副校长张波在高坪校区行政楼四楼会客室接待了学习考察团,就加强校地合作进行了深入交流。

大竹县领导来我校考察 推进校地合作促共赢 

随后,考察团和学校党政、教学部门主要负责人在会议室进行座谈。张波主持座谈会,介绍了我校建设发展、研究生教育和成人教育规模等基本情况,针对考察团关注的临床教学、学科教学、科学研究、人才培养等问题,做了系统解答。双方重点讨论了川北医学院和大竹县人民医院合作项目。

大竹县领导来我校考察 推进校地合作促共赢 

吴燕在座谈会上说,大竹县政府高度重视此次合作,双方要尽快抓落地、抓落实,共同发展,带动大竹县医疗卫生事业迈上新台阶。

学校教务处处长杨汉丰介绍了合作相关事宜,指出随着国家医疗事业的发展,医教协同是医院和学校的共同需求,学校将在共建共享共赢理念下,真心诚意、实实在在地将大竹县人民医院建大建强,以教学提升师资力量,推动大竹县人民医院临床和管理双提升。

学校组织部、计划财务处及附属医院负责人分别从各自分管领域进行了进一步介绍。


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多学校要闻

分享至: