学校要闻

我校聘请程洪、张涛两位专家为客座教授

文稿:陈飞宇 图片:陈飞宇 审核:霍学超 来源:党委宣传部 时间:2020-11-25 17:47 浏览:

11月25日,我校在高坪校区图书信息大楼407教室举行聘任仪式,聘请人机智能技术与系统教育部工程研究中心主任、电子科技大学自动化工程学院副院长程洪博士后,康达洲际医疗器械有限公司磁共振技术中心主任、电子科技大学生命科学与技术学院博士生导师张涛博士为客座教授。学校校长杜勇,医学影像学院、人事处等单位负责人出席聘任仪式,近300名师生代表参加活动。

我校聘请程洪、张涛两位专家为客座教授

医学影像学院院长谭榜宪主持聘任仪式并介绍了两位专家的基本情况,人事处副处长刘小玉宣读了聘任文件。

我校聘请程洪、张涛两位专家为客座教授

杜勇为程洪、张涛两位专家颁发聘书

“我很高兴学校能聘请到在智能医学和磁共振成像技术领域取得突出成就的两位专家为客座教授。”杜勇对两位专家的到来表示欢迎和感谢,希望受聘专家在学科建设、专业发展、人才培养和教学科研等方面,充分发挥自己在所从事领域的影响力,共同促进学校的建设与发展。

聘任仪式结束后,程洪、张涛两位教授分别为在座师生作了题为《智能医学现状与趋势》《深度学习在磁共振成像技术中的应用》的学术报告。


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多学校要闻

分享至: