学校要闻

南充文化旅游职业学院来校调研交流

文稿:张倬闻 图片:张倬闻 审核:霍学超 来源:党委宣传部 时间:2020-11-25 11:06 浏览:

11月24日上午,南充文化旅游职业学院党委书记王荣秀、院长杨建平率队来校开展工作调研与学习交流。我校党委书记张勇、校长杜勇在高坪校区行政楼三楼会议室热情接待了兄弟院校一行,双方围绕深化友谊、加强沟通、促进合作进行了交流座谈。两校相关职能部门负责人参加了座谈会。

南充文化旅游职业学院来校调研交流

会上,杜勇简要介绍了学校办学的基本情况。他表示,两校共同扎根南充,服务南充,就应当同舟共济、心手相牵。川北医扎根南充发展69年,与南充各驻市高校、市属高校相互支持、相互依托,彼此结下了深厚情谊。他希望两校能以此次交流促进未来合作,坚定共同发展信心,充分发挥无限潜力,以各自学科优势、资源优势,为地方社会经济发展提供智力支持、人才支撑、科技服务,共同谱写“开放、合作、共享、共赢”的新篇章。

王荣秀对学校的热情接待表示感谢,并对南充文化旅游职业学院的创办历程、特色定位以及未来发展规划等情况作了介绍。她表示,此次学习交流意义重大,不仅拉近了两校的距离,也为两校今后的互通交流、共谋发展搭建了起有益平台。她希望川北医学院能够在校园建设、人才培养、学科专业发展、师资队伍建设等多方面对口进行“传帮带”,助力南充文化旅游职业学院抢抓机遇,乘势而上。两校合力共搭连心桥,共筑育人梦,共创新未来。

张勇对兄弟院校一行来校调研交流表示热烈欢迎。他说,南充文化旅游职业学院的成立,是南充市委、市政府积极推动地方文旅产业发展、大力培养高素质文旅人才作出的一项重要战略部署,充分体现了市委、市政府对高等教育的关心和重视,以及全力支持高校建设发展的坚定决心。他希望两校今后能够以更加开放、更加主动、更加积极的姿态加深互动交流、加强务实合作,共同为服务和推动南充经济社会发展,为南充建设“成渝第二城”,争创全省经济副中心贡献高校力量。

会后,两校各职能部门进一步深入对口开展了学习交流。


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多学校要闻

分享至: