院系风采

管理学院举办“青春竞百技,无畏共前行”运动会

文稿:邵祝萱 梁晓群 图片:付倚兰 审核:谢鹏 来源:管理学院党总支 时间:2020-11-24 17:18 浏览:

为丰富学生课余校园文化生活,促进大学生身体素质发展,增进班级凝聚力和团队意识。11月22日上午,管理学院于高坪校区风雨操场举办以“青春竞百技,无畏共前行”为主题的运动会。管理学院师生共计600余人参加本次活动。

此次活动设有拔河、迎面接力、跳大绳、四人三足共四个项目。比赛评分方式采取积分制,每个班级参加的每个项目获得一定积分,按总积分高低进行排名。比赛当日虽寒风凛冽,但每个同学都精神抖擞,激情满怀,全身心投入比赛,自告奋勇,主动为班级荣誉而战。无论是同心协力,劲往一处使,或是分工协作,心往一处想,同学们都在比赛过程中卯足了劲,克服重重困难,力争佳绩。赛事精彩纷呈,扣人心弦,同学们积极参与,顽强拼搏,用实际行动展示了班级的精神风貌。最终,2019级公管1班以出色的表现摘得桂冠。

此次趣味运动会不仅增进了同学们之间的友谊,更通过趣味与竞技相结合的运动项目,达到了人人参与、健康快乐的目的。在促进学生身心健康全面发展的同时,让大家积极投身于“体育强国,健康中国”建设中。

管理学院举办“青春竞百技,无畏共前行”运动会


— 相关阅读 —

进入学校首页 更多院系风采

分享至: