通知公告

关于开展“我为学校‘十四五’建言献策”活动的通知

来源:发展规划处 时间:2020-09-21 10:59 浏览:

“十四五”时期是我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键期,也是我校建设特色鲜明的区域性高水平医科大学,实现内涵式高质量发展和治理体系、治理能力现代化的攻坚期。

目前,川北医学院“十四五”规划编制前期工作已启动。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,切实做到开门问策、开门办学,集思广益、齐心协力谋划学校未来事业发展。现诚挚邀请全体师生、广大校友和社会各界人士为学校“十四五”规划编制提出宝贵意见与建议。

一、建言内容

建议可围绕学校整体事业发展,也可聚焦学校某一方面具体问题提出意见建议,主要包括但不限于:

1.学校“十四五”规划总体目标、发展思路和主要任务的建议;

2.学校“十四五”推进大学治理体系和治理能力现代化的建议;

3.学校“十四五”党的建设、学科专业建设、师资队伍建设、校园基本建设、信息化建设以及人才培养、科学研究、合作发展、文化建设等方面的建议;

4.各二级学院发展的建议;

5.其他事关学校未来发展的建议。

二、建言要求

有关建议应聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、论证充分的文稿(字数一般不超过1000字)。

三、征集时间

即日起至2020年10月30日

四、参与方式

有关建议可通过问卷、信件、邮件等方式进行反馈:

1.问卷链接:https://wj.qq.com/s2/7244021/191f/

2.问卷二维码:qrcode (1)

3.通过电子邮件发至:cbyfaguichu@163.com,请以“‘十四五’规划建言”为文件名并注明联系人姓名、联系方式。

4.邮寄地址:四川省南充市高坪区东顺路55号,川北医学院发展规划处,邮政编码:637100

5.学校会充分重视各方建议,遴选和评审出的优秀建议将会被纳入川北医学院“十四五”规划的相应内容中,并为优秀建议人颁发证书和奖品。衷心感谢您对学校发展的关注、支持和贡献!让我们凝心聚力,共同擘画川北医学院未来发展的美好蓝图!

联系人:熊 星  

联系电话:0817-3352126


发展规划处

2020年9月21日



— 相关阅读 —

进入学校首页 更多通知公告

分享至: