通知公告

关于开通学校保卫处微信公众号的通知

来源:保卫处(部)武装部 时间:2019-12-09 10:48 浏览:

 全校师生:

为了进一步拓宽安全教育渠道,学校保卫处开通名为“川北医学院保卫处”的微信公众号,旨在主动适应新媒体时代,推动学校保卫工作信息化,提升保卫服务水平,引导广大师生同心共创平安校园。

该公众号结合校园安全动态及时宣传、普及安全知识,使广大师生掌握安全基本常识,营造“人人关注安全、全员参与安全”的浓厚氛围,打牢平安校园建设的基础。公众号下设“工作动态”、“综合业务”、“联系我们”三大版块,包含“通知公告”、“安全教育”、“规章制度”、“监控录像调阅申请”、“职工车辆信息登记”、“因公来访车辆预约”、“安全隐患随手拍”、“处长信箱”、“保安服务投诉”等9个子版块。订阅信息每月推送2次,让师生动动手指,就能实现校园安全信息轻松阅览,安全保障服务便捷处理。

现诚邀广大师生搜索公众号“川北医学院保卫处”或扫描下方二维码关注,并认真阅读公众号内容,提出高贵意见和建议,以便完善建设。

关注安全,收益终身!

关于开通学校保卫处微信公众号的通知

保卫处(部)武装部

2019年12月9日

— 相关阅读 —

进入学校首页 更多通知公告

分享至: