基卫中心

综合新闻

"中心"课题组赴叙永县进行卫生健康事业“十四五”规划编制调研

文稿:刘勇 图片:刘勇 审核:麦陈耀 时间:2020-10-16 14:39 浏览:
      10月12日-14日,课题组一行赴叙永县进行“卫生健康事业发展十四五规划”编制调研,并与相关机构进行座谈交流。

13日上午,课题组参加叙永县卫生健康局召开的“叙永县卫生健康事业发展十四五规划”编制座谈会,双方重点围绕叙永县“十三五”规划、县卫生健康事业发展现状、“十四五”规划重点项目、“十四五”规划编制要求进行深入探讨,并形成共识。13日下午先后前往叙永县中医院、叙永县安民医院、叙永县马岭镇卫生院和马岭镇石龙乡卫生站开展实地调研。通过实地走访,课题组对叙永公立医院、民营医院、基层卫生健康事业的实际发展情况及“十四五”规划方向有了清晰的认识,并与相关部门就医疗资源规划布局、未来重点建设项目进行了深入交流。

14日,课题组又先后前往叙永县南部山区的分水镇卫生院、分水镇分水村卫生和计生服务站、县人民医院展开调研,座谈会上课题组听取了相关单位的工作报告,并就医疗卫生改革、卫生人才培养、公共卫生服务等领域进行沟通和交流。随后,实地考察了罗汉林康养项目。

本次调研活动得到了叙永县卫健局和相关医院、部门的大力支持,调研内容丰富,涵盖了县卫生健康事业发展工作的方方面面,为规划编制打下了扎实基础。

中心课题组赴叙永县进行卫生健康事业 “十四五”规划编制调研

中心课题组赴叙永县进行卫生健康事业 “十四五”规划编制调研 

进入首页 更多综合新闻

分享至: