基卫中心

科普基地

健康文化普及基地新媒体工作室(第一批)招新工作顺利完成

文稿:喻丽洁 图片:袁晓莲 审核:司俊霄 来源:健康文化普及基地新媒体工作室 时间:2020-09-25 12:57 浏览:

9月20日晚,健康文化普及基地新媒体工作室第一批招新在图信楼403教室如期举行工作室筹备组成员前期通过微博、公众号等各大校园媒体发布工作室招新信息利用招新群对同学们的提问进行耐心解答,以便帮同学们更好的健康文化普及基地新媒体工作室。

此次招新吸引了上百名学习成绩优异新媒体工作经验丰富的在校学生。参与面试的学生人员大多来自于临床医学、精神医学、麻醉学、眼视光学、预防医学、药学等医学专业,具有较高的医学素养。招新现场,工作人员各司其职规范面试程序,确保面试工作顺利进行。面试官们统一考务规程,严格筛选,做到公开、公平、公正。 

经过严格的面试与筛选,29名优秀的面试者脱颖而出,为健康文化普及基地新媒体工作室注入新的血液。此次招新工作历时三个小时,优秀学生提供了一个展示自己的舞台,同时也进一步丰富了大学生的课余生活。

健康文化普及基地新媒体工作室(第一批)招新工作顺利完成

进入首页 更多科普基地

分享至: