党校

资料下载

如何填写《入党志愿书》

文稿:dx 审核:dx 来源:dx 时间:2006-06-13 09:19 浏览:
填写入党志愿书应注意以下几个问题:

  (1)填写入党志愿书前,党支部负责人或入党介绍人要对入党的同志进行对党忠诚的教育,填写必须忠诚老实,言行一致,要实事求是地填写,不得有任何隐瞒或伪造。须用钢笔或毛笔填写,字迹要清楚。

  (2)填写“入党志愿”一栏时,主要写清楚对党的认识,如实地反映自己的思想发展过程和入党的决心等。

  (3)填写“本人经历”一栏时,要注意不要把时间截断,重要经历要写证明人。

  (4)“家庭主要成员”一栏,主要填写父母或抚养者、配偶和子女,以及和本人长期生活在一起的人。

  (5)“主要社会关系”一栏,主要填写与本人关系密切或影响较深的亲戚。

  (6)“对党还有哪些需要说明的问题”一栏,主要填写向党说明、而又在其他栏内不好填写的问题。

  (7)某些栏内没有内容填写的,应注明“无”。

  (8)入党志愿书内凡有签名盖章处,应先签名盖章,并注明日期。

进入首页 更多资料下载

分享至: